欢迎您访问巴马县政府网!
叶柳艳到县公安局交通警察管理大队调研
【2018-06-13 11:14:52 来源: |作者:何荣| 浏览量:366】  

6月12日,自治县党委常委、宣传部部长、副县长叶柳艳到县公安局交通警察管理大队做文明城市创建工作调研。

图为叶柳艳(右二)查看相关文件。何荣/摄

在交警大队指挥中心,叶柳艳充分了解各十字路口交通情况,道路指向,路标,路牌等。叶柳艳指出,当前我县已被确定为2018年—2020年创建周期自治区文明城市参评城市。道路交通秩序是我县文明创建的重中之重,要进一步增强紧迫感和责任感,当前我县仍然存在小商小贩占道经营,行人及车辆乱闯红灯,私家车乱扔垃圾等问题。叶柳艳要求,在我县各十字路口做好道路交通秩序宣传,组织学校开展“安全小卫士”主题宣传活动,与各驾校协调做好驾校学员文明交通劝导活动,同时在6月中旬开展文明交通整治月、集中宣传月活动。

图为调研活动现场。何荣/摄

叶柳艳强调,要培育文化抓创建,以道路栏杆、路牌、灯箱、大转盘等为抓手,充分展现社会主义核心价值观内容和讲文明树新风公益广告,不断加强文明创建,为我县创建自治区文明县城打下坚实的基础。

图为叶柳艳(右三)在指挥中心查看各十字路口交通情况。何荣/摄

期间,叶柳艳就我县即将举行马拉松赛事的路线、医疗卫生保障、安全保卫、志愿服务等方面的筹备工作进行充分调研。


打印文章 | 添加收藏】【编审:凌吉荣】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2018 [使用者网站] Powered By [巴马网]