欢迎您访问巴马县政府网!
河池市委党校调研组到我县调研
【2018-06-12 18:03:46 来源:外宣办 |作者:罗荣玉| 浏览量:229】  

6月12日,河池市委党校党委书记、常务副校长覃克参率调研组一行到我县开展“推动生态农业提质发展,助推乡村振兴”课题调研活动,并在行政办公大楼七楼会议室召开座谈会。自治县党委常委、组织部部长赵正勇,副县长陆志梅等县领导出席座谈会。 

会上,调研组介绍了来意,希望在我县调研期间全面了解我县在生态农业提质发展、实施乡村振兴战略、扶贫产业、易地搬迁、金融扶贫及改革等方面的成功做法及典型案例,以便于推动课题调研活动顺利开展。调研组指出,巴马近年发展突飞猛进,各方面发展领域均有所成效,很有利于此次课题调研,希望通过深入考察研究,取得良好的调研成果,为全市大力实施乡村振兴战略,加快推进农业农村现代化建设提供良好意见建议。

据了解,近年,我县立足县情,紧紧围绕党的十九大作出的实施乡村振兴战略的重大部署,大力推进农业产业发展,产业扶贫模式目前已基本形成,服务保障体系逐步健全,特色产业得到科学合理布局,集体经济得到有效发展,脱贫攻坚工作、农业农村工作得到很好推进。自2016年以来,经过艰苦努力,我县共实现5544户贫困户25402人脱贫、16个贫困村脱贫摘帽。

图:覃克参作讲话。罗荣玉/摄。

图:赵正勇主持会议。罗荣玉/摄。

 图:陆志梅汇报我县相关工作情况。罗荣玉/摄。

 图:座谈会现场。罗荣玉/摄。

打印文章 | 添加收藏】【编审:凌吉荣】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2018 [使用者网站] Powered By [巴马网]