欢迎您访问巴马县政府网!
蓝海洲视察我县高考考点工作情况
【2018-06-08 17:35:07 来源:外宣办 |作者:黄肖桦| 浏览量:390】  

6月8日上午,自治县党委副书记、县长蓝海洲到巴马高中视察高考考点工作情况。

当天,蓝海洲详细察看了考场周边环境情况及高考各项保障工作开展情况。在了解到考点各项服务保障工作总体良好时强调,各有关部门要全力做好高考期间的综合服务保障工作,提供更具人性化的考试服务,确保考生有一个公平、公正、安全、和谐的考试环境。监考老师、巡考人员要切实负起责任,加大考点监控力度,维持考场秩序,严肃考风考纪,确保高考顺利进行、万无一失。

蓝海洲指出,高考涉及千家万户,涉及每一位考生的前途和命运,是每个学子的终身大事。有关部门要全力做好高考期间的服务保障工作,要加强对考生和监考人员的思想道德教育与考风、考纪教育;从衣、食、住、行等各个环节,做好服务工作,卫生、公安、医疗、电力等有关部门要协同配合,形成合力,抓好高考各项工作,做好清查环境噪声、食品安全、交通安全、电力保障、医疗卫生等,全力为考生营造一个公平、公正、安全、和谐的考试环境,确保今年高考顺利进行;对试卷保密室24小时全程、全方位、无死角视频监控和录像,确保试卷安全送到每个考生手里;监考老师、巡考人员要切实负起责任,加大考点监控力度,维持考场秩序,严肃考风考纪,为考生创造公平的考试环境。

据了解,高考时间为6月7日—8日两天,6月7日上午9:00-11:30考语文,下午15:00-17:00考数学,6月8日上午9:00-11:30考综合,下午15:00-17:00考外语(含听力测试)。

蓝海洲了解考点医疗保障情况。黄肖桦/摄

蓝海洲通过考场监控视频查看考试进行情况。黄肖桦/摄

蓝海洲了解检查食品情况。黄肖桦/摄

打印文章 | 添加收藏】【编审:凌吉荣】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2018 [使用者网站] Powered By [巴马网]