欢迎您访问巴马县政府网!
我县依法拆除凤凰村沿河道150平方米的违章建筑
【2018-06-08 08:53:26 来源:外宣办 |作者:黄峰| 浏览量:380】  

为进一步加大环境整治力度,有效遏制违法用地和违法建设行为,加快巴马长寿养生国际旅游区建设步伐,优化人居环境,6月7日,我县组织政法委、水利局、综合执法局等相关部门成立专项整治工作领导小组,依法对凤凰乡凤凰村沿河道一处约150平方米的违章建筑依法进行强制拆除,强有力推进“河长制”。

该工作组相关负责人表示,下一步,他们铁腕整治“两违”的决心不变、标准不变、力度不减,对“两违”现象发现一起,查处一起。对“两违”组织实施的责任人,依法依规严肃处理,对于阻挠执法的个人,予以坚决打击。

图为整治“两违”现场。  黄峰/摄

图为整治“两违”现场。  黄峰/摄

打印文章 | 添加收藏】【编审:凌吉荣】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2018 [使用者网站] Powered By [巴马网]