欢迎您访问巴马县政府网!
2018年高考第一天叶柳艳巡查我县考点
【2018-06-07 17:06:40 来源:外宣办 |作者:黄肖桦 黄丽合| 浏览量:237】  

6月7日,全国高考第一天,我县1733名考生顺利赴考。自治县党委常委、宣传部部长、副县长叶柳艳到巴马高中考点进行巡视检查。

巡查中,叶柳艳认真查看考点环境、考务办公室等,听取考场人员有关考务工作的汇报,详细了解考试保密、应急措施、安全保卫、交通管制等情况。

叶柳艳要求,各考场要充分做好各个环节事项应急措施,加强各岗位工作人员的规范意识,尤其是监考老师、巡考人员,要切实负起责任;各相关部门要高度重视、紧密配合,把各个环节考虑得更细致,确保我县今年高考安全、平稳、有序。同时,还要做好卫生、交通、饮食、安保等各项保障工作,全力为考生创造良好的应考环境。

据悉,我县今年参加高考人数共有1733人,其中,巴马高中1235人,河池三高487人,社会考生11人;考场共有59个,其中,文科考场29个,参考人数862人,理科考场30个,参考人数871人。

叶柳艳查看考务办公室。黄肖桦/摄

叶柳艳了解安全保卫、交通管制等情况。黄肖桦/摄

各方努力为考生营造良好的应考环境。黄肖桦/摄

考完第一科考生走出考场。黄肖桦/摄

打印文章 | 添加收藏】【编审:凌吉荣】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2018 [使用者网站] Powered By [巴马网]