欢迎您访问巴马县政府网!
我县对寿乡大道延长线道路建设实行维护性施工
【2018-06-07 16:08:22 来源:外宣办 |作者:黄肖桦| 浏览量:523】  

6月7日,为做好寿乡大道延长线建设各项工作,确保项目建设顺利进行,我县成立维护性施工工作组对寿乡大道延长线巴马镇坡豪段进行维护性施工。自治县党委常委、宣传部部长、副县长叶柳艳到场指挥。

工作组在现场设置警戒线,保护施工现场安全。并与现场群众进行沟通,对群众细致做好做思想工作、解释政策问题,依法列出问题解决方案。保证了整个施工过程严密有序,进展顺利。

据悉,寿乡大道延长线全长6.8公里,项目总投资37979万元,该道路是我县规划中心组团、盘阳组团城市建设发展的骨架道路,对组团旅游集散中心、行政区域中心、城南片区等地区经济建设、区域互通互联具有重要意义。

与群众进行现场沟通。黄肖桦/摄

聆听群众的诉求。黄肖桦/摄

维护性施工现场。黄肖桦/摄

施工顺利进行。黄肖桦/摄

打印文章 | 添加收藏】【编审:凌吉荣】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2018 [使用者网站] Powered By [巴马网]