欢迎您访问巴马县政府网!
全区司法行政系统重点工作督查组到我县检查指导工作
【2018-06-07 10:05:52 来源: |作者:秦笑| 浏览量:163】  

6月6日,由自治区司法厅党委委员、副厅长仇祖和为组长的督查组一行4人到我县检查2018年上半年司法行政系统重点工作推进情况。

督查组先后来到燕洞司法所、甲篆司法所、自治县司法局实地察看了办公场所、功能设置、业务工作开展等情况,重点就我县“智慧司法行政”建设、社区矫正中心建设、村(社区)法律顾问工作、项目经费使用与管理等情况等进行检查。汇报会上,督查组与工作人员进行了交流谈话,详细听取了工作开展情况及存在的问题和困难。

通过实地查看及听取工作汇报,督查组对我县司法行政工作给予了充分肯定,并强调,要充分发挥司法行政职能作用,树立法治意识,弘扬创新精神,工作中要有新思路、新举措、新成效,加快推动各项目标任务落实到位。

督查组一行在社区调研。秦笑

打印文章 | 添加收藏】【编审:凌吉荣】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2018 [使用者网站] Powered By [巴马网]