欢迎您访问巴马县政府网!
叶柳艳带队开展高考前学校食品安全检查
【2018-06-06 17:45:19 来源:外宣办 |作者:黄肖桦| 浏览量:449】  

2018年高考即将来临,为确保高考期间广大师生的饮食安全,6月6日,自治县党委常委、宣传部部长、副县长叶柳艳带领自治县食药监局到巴马高中和河池三高检查食品安全及高考期间各项“高考护航”工作。

当天,叶柳艳一行先后来到巴马高中、河池三高食堂,对学校食堂的环境卫生、食品留样、购销台账、食品质量等情况进行了详细认真的检查。在检查中,叶柳艳指出,各部门要高度重视学校师生的饮食卫生安全,学校要严格按照餐饮规范操作要求加强食堂食品安全管理,严把采购关,完善索证索票手续,监管饭菜加工过程,做好餐饮用具的清洗消毒、食品留样,切实做好高考期间学校食堂的食品安全保障工作。

据悉,巴马高中、河池三高今年将共免费为参加今年高考的1572 名考生提供两天的伙食,共计73545元。县食药监局每日将在两个学校食堂派出5人的工作小组,全程监督,确保全县考生高考期间食品安全。

检查组到学校检查。黄肖桦/摄

在巴马高中食堂学生井然有序排队准备就餐。黄肖桦/摄

学校为学生提供丰富的美食。黄肖桦/摄

考生们以愉快的心情就餐。黄肖桦/摄

打印文章 | 添加收藏】【编审:凌吉荣】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2018 [使用者网站] Powered By [巴马网]