欢迎您访问巴马县政府网!
我县召开2018年征兵宣传工作部署暨军地协调会
【2018-05-17 09:09:29 来源:人武部 |作者:迟桂仕| 浏览量:1】  

5月14日,我县在人武部四楼会议室召开2018年征兵宣传工作部署暨军地协调会,拉开了今年征兵工作的序幕。自治县党委常委、人武部政委李忠民,自治县党委常委、副县长吴志杰出席会议,自治县征兵办主任、人武部部长宁顺波主持会议。

会上,李忠民对征兵宣传工作进行了部署,明确了征兵宣传工作时间节点和任务。吴志杰对征兵宣传工作提出要求时指出,各单位要高度重视,统筹协调、齐心协力抓好征兵宣传各项活动落实,为完成今年征兵任务打下坚实基础,各乡镇相应成立征兵宣传领导小组,结合实际情况制定方案,完成征兵宣传任务,对没有完成征兵任务或发现责任退兵的单位,将按规定严肃追究责任。

据悉,今年征兵宣传工作分工作准备、集中宣传和征集发动3个阶段,将围绕国防教育进校园、典型宣扬、宣传一条街、发送征兵短信等12项活动开展征兵宣传工作,确保征兵宣传活动取得实效。

宣传组成员、各乡镇、县直各征兵成员单位领导参加会议。

今年征兵工作相关政策,请到巴马政府网精彩专题双拥和国防专栏查阅。

图:征兵宣传工作部署暨军地协调会现场。迟桂仕/摄

打印文章 | 添加收藏】【编审:凌吉荣】
上一篇: 没有了
下一篇: 自治县党委统战部组织召开“爱心公...
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2018 [使用者网站] Powered By [巴马网]