欢迎您访问巴马县政府网!
自治县党委统战部组织召开“爱心公益超市”试点建设工作会议
【2018-05-16 17:31:27 来源:县委统战部 |作者:韦卢芳| 浏览量:248】  

为弘扬中华民族扶贫济困的传统美德,营造勤劳致富、诚信友善的社会新风尚, 激发全县贫困群众投身脱贫、参与脱贫的内生动力,提高脱贫攻坚工作成效,根据《巴马瑶族自治县2018年脱贫攻坚实施方案》(巴办发〔2018〕17号)要求。5月16日上午,自治县党委统战部组织各相关部门在政协二楼会议室召开“爱心公益超市”试点建设工作会议。
     会上,各相关部门积极主动发言,为“爱心公益超市”在凤凰试点建设工作献计献策。并秉承着“爱心扶贫、用行济困、全民文明”的理念,通过企业资助、群团组织募捐等形成多方共同参与、合力脱贫攻坚的新动力,为全县打赢脱贫攻坚战增添新力量。
      巴马建设“爱心公益超市”拟在凤凰乡长和村搞试点,待成熟并取得成效后在各乡镇推广。

图为会议现场。韦卢芳/摄

打印文章 | 添加收藏】【编审:凌吉荣】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2018 [使用者网站] Powered By [巴马网]