欢迎您访问巴马县政府网!
我县举办第六届政务公开日活动
【2018-05-16 11:30:09 来源:外宣办 |作者:李梦云| 浏览量:278】  

5月16日,我县在寿乡文化广场举办主题为“深化政务公开·优化营商环境”第六届政务公开日活动,旨在进一步扩大公众参与,增强公开实效,全面推进行政决策公开、执行公开、管理公开、服务公开和结果公开。

活动现场,各职能部门积极参与,工作人员通过搭设展栏、现场设点咨询、发放宣传资料、与群众面对面交流等形式,与群众“零距离”沟通交流,让政务服务更透明、更亲民。据悉,本次活动共发放了各类宣传资料4000余份,接待群众400余人次。

通过此次活动,进一步加强了政民互动,切实帮助群众办实事、解难事,扩大社会宣传,充分保障群众的知情权、参与权、表达权和监督权,进一步有效推动服务性机构建设,为全县经济社会发展营造和谐稳定的政务环境。

图:工作人员现场为群众解答疑问。  李梦云/摄

图:工作人员发放宣传单。  李梦云/摄

 

图:活动现场。  李梦云/摄

打印文章 | 添加收藏】【编审:凌吉荣】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2018 [使用者网站] Powered By [巴马网]