欢迎您访问巴马县政府网!
全县53名2017年新录用公务员集中充电
【2018-05-15 09:54:11 来源:巴马镇 |作者:沈珍慧| 浏览量:0】  

5月14日上午,全县2017年新录用公务员培训班在县委党校举办开班仪式。自治县党委常委、组织部部长赵正勇出席会议并作讲话,自治县人社局局长罗 谁主持开班仪式。

开班仪式上,赵正勇对53名参训学员提出了殷切希望,务必以高度的政治责任感认识培训的重要意义,务必以严谨求实的高度负责态度抓好素质的提升,务必牢固树立“四个意识”、脚踏实地、勤勉敬业、积极作为、清正廉洁,树立和维护好党和政府的形象,做党能靠得住、民能信得过的人民公仆。

本次培训班内容涵盖党的十九大报告精神解读、自治县第十四届党代会第二次年会工作报告解读、巴马国际旅游区发展专题、如何提高依法行政能力、做好新时期信访工作、公文应用写作等,旨在通过系列培训进一步提升新录用公务员的综合素质和业务能力,培养、锻炼更多人才为建设巴马长寿养生国际旅游区、打赢精准脱贫攻坚战、推动巴马经济社会又好又快发展奉献青春、作出贡献。

赵正勇作讲话。沈珍慧/摄

罗谁主持开班仪式。沈珍慧/摄

开班仪式现场。沈珍慧/摄

宣誓现场。沈珍慧/摄

2017年新录用公务员认真听课。沈珍慧/摄

打印文章 | 添加收藏】【编审:凌吉荣】
上一篇: 没有了
下一篇: 我县召开财政扶贫资金专项检查见面...
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2018 [使用者网站] Powered By [巴马网]