欢迎您访问巴马县政府网!
我县召开财政扶贫资金专项检查见面会
【2018-05-14 17:45:37 来源:外宣办 |作者:苏瑞宁| 浏览量:310】  

5月14日,自治区财政厅专项检查组到我县开展2017年财政扶贫资金专项检查。自治县党委副书记、县长蓝海洲,自治县党委副书记索邦理出席见面会。

会上,自治区财政厅专项检查组对此次开展财政扶贫资金专项检查的具体安排、检查工作的目的、意义和实施方案进行了详细的说明,并就检查工作提出了明确要求。检查组希望我县各级各部门要统一思想、形成共识;强化责任、确保成效;加强配合、形成合力。

蓝海洲代表我县对检查组的到来表示欢迎,并就关于2017年财政扶贫资金使用情况进行汇报。他要求,全县各级各部门将全力支持配合检查工作,为检查组开展工作做好服务。同时也希望检查组对我县的工作多指导多帮助,以此促进我县对扶贫资金的整合和监管,充分发挥扶贫专项资金的使用效益,为推进我县脱贫攻坚工作提供坚实的财力保障。

 据悉,截止2017年12月30日,我县实际收到列入整合范围的涉农资金总额43396.57万元,并全部用于支持脱贫攻坚项目。其中农业生产发展13837.28万元,农村基础设施20628.29万元,其他8931万元。

图为:蓝海洲出席见面会。苏瑞宁/摄

 

图为:见面会现场。苏瑞宁/摄

打印文章 | 添加收藏】【编审:凌吉荣】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2018 [使用者网站] Powered By [巴马网]