欢迎您访问巴马县政府网!
我县召开河池市脱贫攻坚第一次综合督导工作反馈会
【2018-04-15 11:53:01 来源: |作者:黄 峰| 浏览量:0】  

为切实抓好河池市对我县2018年脱贫攻坚第一次综合督导存在问题的整改工作,4月15日,我县在自治县行政会议中心六楼会议室召开河池市2018年脱贫攻坚第一次综合督导工作反馈会。自治县党委副书记、县长蓝海洲,自治县党委副书记索邦理,自治县人大副主任谭海帆,自治县政协副主席黄红桃等县领导出席会议。

会上,市督导组组长韦海滨代表督导组向我县反馈此次督导发现部分信息采集与实际情况不一致,信息表信息与手册填写不一致,漏填现象突出;群众对扶贫政策的知晓率低,手册涂改过多;手册未放在群众家中等有关问题。针对相关问题,督导组要求,针对存在问题,要马上整改;及时再次开展查缺补漏,进一步强化政策宣传,提交群众对政策的知晓率。

蓝海洲要求,各乡镇、县直各部门对督导组反馈的问题要高度重视,及时整改,认真整改;对反馈问题内容要及时查缺补漏;严格落实责任,对存在问题做到标本兼治;严格执行责任制,对整改落实不到位的,要求严格追究责任。

图为韦海滨代表督导组反馈问题。   黄峰/摄

图为蓝海洲在会上作表态发言。    黄峰/摄

图为会议现场。   黄峰/摄

打印文章 | 添加收藏】【编审:凌吉荣】
上一篇: 没有了
下一篇: 我县举办教育专题讲座
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2018 [使用者网站] Powered By [巴马网]