欢迎您访问巴马县政府网!
我县举办教育专题讲座
【2018-04-15 09:48:20 来源:外宣办 |作者:罗荣玉 韦敏| 浏览量:0】  

4月13日,我县邀请市政协文教卫体委主任韦茂才前来为广大教育工作者作了题为“新时代新思想新征程,教育工作者如何守望事业与精神家园”的专题讲座。自治县党委常委、宣传部部长、副县长叶柳艳到场聆听讲座。

讲座中,韦茂才结合自己多年的从教经验,用质朴的语言、鲜活的事例高度概括了十九大的内涵精髓,解读了十九大报告中关于教育发展的论述,以及国家领导人对教育教师的期盼和要求,分析了社会对教师寄予的厚望与现实中教师尴尬境地之间的困惑,提出了新时代教师应具备的五点素质,以及如何正确对待教师这份职业。

讲座对提高广大教育工作者正确认识新时代教育工作改革重要思想,从而积极投身教育事业将有着十分重要的指导意义。

图:韦茂才作讲座。罗荣玉/摄。

图:叶柳艳到场聆听讲座。罗荣玉/摄。

图:讲座现场。罗荣玉/摄。

图:讲座一角。罗荣玉/摄。 

打印文章 | 添加收藏】【编审:凌吉荣】
上一篇: 没有了
下一篇: 全县2018年糖料蔗种植工作推进会召...
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2018 [使用者网站] Powered By [巴马网]