欢迎您访问巴马县政府网!
自治县人大传达学习全国“两会”精神
【2018-04-14 14:27:10 来源: |作者:黄 钹| 浏览量:196】  

4月13日,自治县人大常委会召开专题学习会,传达学习全国“两会”精神,并对学习贯彻工作进行安排部署。

会上,自治县人大常委会副主任罗棡介绍十三届全国人大一次会议大会盛况;自治县人大常委会熊朝福主任传达习近平总书记在闭幕大会上的重要讲话精神和栗战书委员长的讲话精神。

会议指出,这次全国“两会”是一次民主、团结、求实、奋进的大会,是一次体现人民意愿、凝聚新时代共识、鼓舞亿万人民朝着新目标开启新征程的大会。习近平总书记全票当选国家主席和中央军委主席,充分体现了13亿多全国各族人民的共同心愿。

会议强调,学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神和全国“两会”精神是当前首要政治任务。全县县乡人大领导干部要在学懂弄通全国“两会”精神上下功夫,准确把握核心要义,读懂悟透习近平总书记在全国“两会”上的重要讲话精神;要始终坚持党对人大工作的领导,在思想上、政治上、行动上与中央和自治区、市、县党委保持高度一致;要依法有效行使法定职权,不断加强自身建设,着力把人大各项工作做实、做细、做出成效。

自治县人大常委会副主任罗雅龄、谭海帆以及十五届人大常委会委员,各乡镇人大主席等参加会议。

熊朝福传达习近平总书记重要讲话精神和栗战书委员长讲话精神。黄 钹/摄

罗棡介绍十三届全国人大一次会议大会盛况。黄 钹/摄

会议现场。黄 钹/摄

打印文章 | 添加收藏】【编审:凌吉荣】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2018 [使用者网站] Powered By [巴马网]