欢迎您访问巴马县政府网!
我县2018年“五一”职工运动会开幕
【2018-04-13 15:49:51 来源:工会 |作者:黄冬燕| 浏览量:288】  

4月12日晚,我县“五一”职工运动会在民族体育馆开幕,自治县领导索邦理、叶柳艳、蓝美凤出席开幕式,并观看了比赛。

开幕仪式上,自治县党委常委、宣传部部长、副县长叶柳艳致开幕词,她希望参加运动会的全县干部职工要以比赛为契机,加强学习、加强沟通、团结拼搏,充分展示劳动者的风采。自治县党委副书记索邦理宣布巴马县2018年“五一”职工运动会正式开幕。

据悉,这届运动会由县委、政府主办,县总工会、文广新体局等单位承办,设有气排球、篮球、羽毛球、乒乓球、广场舞五大项目比赛,分为县直单位及乡镇两个组别进行。今年的运动会规模庞大,县直各单位及各乡镇、各企业都组队参与。羽毛球采取全新的赛制,增设了寿乡人民最喜欢的广场舞比赛,广场舞规定参赛队百分之六十为工会会员,其他百分之四十可以吸收下岗职工及群众参加,“候鸟人”也可以参加交流比赛但不计名次,并可参加职工文艺汇演晚会,大大扩大了参与面,也使整个活动更有看点。

运动会从4月12日开幕到4月27日结束,历时半个月,将让全县广大干部群众度过一个丰富多彩的劳动节,广大球类爱好者可以到各项目比赛区观看精彩比赛。

图为气排球比赛现场。黄东燕/摄

打印文章 | 添加收藏】【编审:凌吉荣】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2018 [使用者网站] Powered By [巴马网]