欢迎您访问巴马县政府网!
我县驻军官兵组织观看电影《厉害了,我的国》
【2018-04-12 11:34:07 来源:外宣办 |作者:李梦云| 浏览量:461】  

为全面贯彻党的十九大精神,增强广大驻军官兵的党性意识和爱国意识。4月11日,我县武装部组织人武部、消防大队、武警中队官兵及各乡镇、县直工委专武干部观看了大型爱国主义教育影片《厉害了,我的国》。

观影后,大家都心潮澎湃,倍感振奋自豪,所略乡武装部部长黄专表示:“看了电影《厉害了,我的国》让我再次感受到祖国五年来取得的伟大成就,作为一个中国人我感到很自豪,今后我们将立足自己的本职工作,为伟大复兴的中国梦风奉献自己的一份绵薄之力。”武警中队指导员李嘉俊激动地说道:“今天美好幸福的生活来之不易,我们驻地官兵要贯彻落实强军目标,为巴马经济社会发展和长治久安再立新功。”

影片记录了党的十八大以来我国在改革开放和社会主义现代化建设上所取得的各项历史性成就全方位、多角度地呈现,并对深化国防和军队改革方面取得的卓越成就进行了深度展示。从朱日和沙场上杀声震天、气势如虹的士兵英姿,到走向“深蓝”中武器精良、破浪远航的海军风貌,影片中人民军队每一帧镜头都充分展现了中国军人有灵魂、有本事、有血性、有品德的新时代风貌,也令观看影片的每名官兵心潮澎湃、备受鼓舞。

图:观影现场。  李梦云/摄

图:观影现场。  李梦云/摄

打印文章 | 添加收藏】【编审:凌吉荣】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2018 [使用者网站] Powered By [巴马网]