欢迎您访问巴马县政府网!
巴马仁乡洞天福地景区项目开工建设,项目总投资6.3亿元
【2018-04-11 17:09:03 来源:外宣办 |作者:李梦云| 浏览量:667】  

为不断推进巴马旅游景区多样化、多元化、多功能建设,丰富旅游资源配套,提升旅游服务功能档次水平,满足不同层次游客的需求,4月11日,广西巴马仁乡洞天福地景区项目在甲篆镇仁乡村举行开工仪式。自治县政协主席谭忠敏出席仪式并宣布项目开工。

据悉,广西巴马仁乡洞天福地景区项目是2018年自治区层面统筹推进重大项目,项目总投资6.3亿元,项目占地面积500亩。项目以溶洞资源为依托,以乡村漫游和休闲生活为契机,以“奇妙溶洞游,养生度假憩”为主题,以创造溶洞生态旅游新方式为目标,集休闲观光、奇妙体验、养生度假、民俗演艺等功能为一体,未来将打造一个神秘漫妙、体验非凡、创意十足、风情浓郁、生活舒适的生态旅游度假区。

据了解,多年来,我县按照“在开发中保护,在保护中开发”的要求,经过多年来精心打造,旅游资源得到有效的整合开发,旅游环境得到不断的改善,旅游服务功能得到不断提升,寿乡之乡“探秘、休闲、养生、度假”游品牌旅游影响力享誉国内外。目前,全县有国家4A级景区2个,国家3A级景区4个,正在积极打造命河——水晶宫国家5A级景区,新发现具备打造为国家5A级景区资源禀赋7个、国家4A级景区资源禀赋12个、国家3A级景区资源禀赋43个。建成四星级酒店2家、三星级酒店4家、旅游宾馆饭店192家、农家旅馆200多家,旅游业持续保持了快速健康发展的良好势头,仅每年到巴马休闲度假的候鸟人就达10多万人次,成为广西旅游的一道亮丽风景线。

 

图:谭忠敏出席开工仪式并宣布项目开工。  李梦云/摄

 

图:开工仪式现场。  李梦云/摄

 

图:开工动土。  李梦云/摄

打印文章 | 添加收藏】【编审:凌吉荣】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2018 [使用者网站] Powered By [巴马网]