欢迎您访问巴马县政府网!
唐云舒到我县调研重大项目推进情况
【2018-04-10 17:53:09 来源:外宣办 |作者:黄肖桦 韦敏| 浏览量:578】  

唐云舒到我县调研重大项目推进情况要求

加大项目建设力度 加快脱贫攻坚步伐

4月10日,市委副书记,市长唐云舒到我县就重大项目建设和脱贫攻坚工作进展情况进行调研。 唐云舒要求,要坚定信心,克难攻坚,采取强有力措施,加大项目建设力度,加快脱贫攻坚步伐,确保巴马经济社会健康发展,以优异成绩迎接自治区成立60周年。市委常委、自治县党委书记王军,以及索邦理、田寒露等县领导陪同调研。

当天,唐云舒先后来到政府大院棚户区改造项目、同贺新区、巴马河湖连通项目、华昱百魔洞重大项目建设点、世纪养生园、巴马宏创生态种养殖基地、民安大道和六能移民安置点进行实地调研,详细了解各项目进展情况以及项目推进过程中遇到的困难和问题。

近年来,我县紧紧围绕“决胜脱贫攻坚,决胜国旅区建设,为巴马全面建成小康社会而奋斗”中心目标,采取强有力的措施,加大人力、物力、财力等各方面的投入力度,瞄准把心,打好“组合拳”,迎难而上,克难攻坚,各项工作取得了重大突破,特别是重大项目建设进展顺利,取得很好的成绩,当前各重大项目建设正如火如荼推进。2018年,我县统筹推进500万元以上的重大项目115个,总投资818.48亿元,年度计划投资60.12亿元,完成项目前期工作关键节点214项,全力推进巴马长寿养生国际旅游区核心区建设。

唐云舒对我县重大项目建设取得的成绩予以肯定,他指出,巴马作为国际旅游区核心区,长期以来巴马旅游区建设工作备受瞩目,自治区党委、政府和市委、政府高度关注巴马重大项目建设,希望巴马要提高认识,深知自身所担重任,自觉加压升温,倾心尽力投身到项目建设中来。唐云舒要求,巴马各级各部门要强化服务意识,认真履职尽责,切实把心思放到项目建设的发展大局上来,着力解决项目建设中出现的困难和问题,健全项目督查机制,加快全县重大项目建设步伐。

就脱贫攻坚工作,唐云舒要求,巴马要全力以赴抓好脱贫攻坚工作,不折不扣完成好各项工作任务;要因地制宜确定好扶贫产业项目,逐步形成符合地方实际的支柱产业,抓出品牌、抓出规模、抓出效益,促进群众增收致富;同时,要加快推进生态移民搬迁等工作进度,加快脱贫攻坚步伐。

唐云舒(前右三)考察政府大院棚户区改造项目。黄肖桦/摄

唐云舒(前中)到同贺新区考察项目建设。黄肖桦/摄

唐云舒(前右三)考察世纪养生园项目。黄肖桦/摄

唐云舒(前右一)到华昱百魔洞重大项目建设点考察。黄肖桦/摄

唐云舒(前左二)考察巴马宏创生态种养殖基地。黄肖桦/摄

唐云舒(前右二)考察民安大道项目。黄肖桦/摄

唐云舒(前中)考察六能移民安置点项目。黄肖桦/摄

打印文章 | 添加收藏】【编审:凌吉荣】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2018 [使用者网站] Powered By [巴马网]