欢迎您访问巴马县政府网!
我县组织收看全区2018年度精准帮扶一户一册一卡工作视频会
【2018-03-09 00:00:00 来源:外宣办 |作者:李梦云| 浏览量:300】  

3月9日,全区召开2018年度精准帮扶一户一册一卡工作视频会议,部署推进2018年我区帮扶贫困户联系贫困生和规范加强贫困户精准帮扶手册、精准帮扶联系卡填写等工作。自治县党委副书记、县长蓝海洲,副县长王炳卜等在我县行政中心分会场参加会议。

会议指出,2017年全区开展“一户一册一卡”工作取得明显效果,各地各部门要认真贯彻落实中央和自治区关于坚决打赢脱贫攻坚战的决策部署,继续扎实推进工作;同时要进一步增强做好“一户一册一卡”工作的责任感、紧迫感,以“一户一册一卡”为抓手,扎实推进精准帮扶工作。

会议要求,各级各有关单位要高度重视,认真学习领会,真抓实干,继续大力推进“一户一册一卡”填写工作;进一步加强组织领导,强化监督指导,确保取得帮扶实效。要认真贯彻落实中央和自治区关于坚决打赢脱贫攻坚战的决策部署,全面深化“一户一册一卡”工作,切实做到人员到位、感情到位、工作到位、政策措施落实到位,为贫困户脱贫致富出好策、谋好路,让贫困群众获得实实在在的实惠,真正分享到改革发展的成果。

随后,自治区扶贫办党组成员、总经济师朱有奎针对2018年“一帮一联”“一户一册一卡”工作开展了具体的培训。

 

图:我县分会场现场。  李梦云/摄

 

图:蓝海洲、王炳卜等参加会议。  李梦云/摄

 

图:分会场一角。  李梦云/摄

打印文章 | 添加收藏】【编审:凌吉荣】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2018 [使用者网站] Powered By [巴马网]