欢迎您访问巴马县政府网!
重大项目建设暨城乡建设工作推进会召开
【2018-03-09 00:00:00 来源:外宣办 |作者:罗荣玉| 浏览量:386】  

3月8日,重大项目建设暨城乡建设工作推进会在行政办公大楼三楼会议室召开。自治县党委副书记、县长蓝海洲出席会议并作讲话。自治县党委常委、常务副县长田寒露总结2017年工作情况,并部署2018年工作任务。自治县领导叶柳艳、钟沛彪、罗棡等出席会议。副县长、公安局局长蓝善柏主持会议。

蓝海洲在会上强调,要充分认识到我县重大项目建设工作的重要意义,进一步增强责任意识,全力抓好重大项目建设工作。各级各部门要高度重视,强化服务意识,认真履职尽责,把心思放到项目建设的发展大局上来,切实协调解决项目建设中出现的困难和问题。要树立强烈的效率意识,加快工作节奏,提高工作效率,争分夺秒赶进度、抓落实,健全项目督查机制,加快我县重大项目建设步伐。要加强舆论宣传,采取多种形式做好我县重大项目的宣传报道工作,为我县重大项目建设顺利推进营造良好的舆论氛围。

蓝海洲要求,要动真碰硬,善于破解项目建设的难题,多深入一线调查研究、督导工作,抓重点、攻难点,确保项目顺利推进;要加强配合协调,形成合力,及时做好项目的前期准备工作,为项目落地建设奠定坚实基础。

会上,田寒露总结2017年重大项目建设和城乡建设情况,并部署2018年重大项目推进和城乡建设工作。田寒露要求我县各部门要加强组织领导,进一步落实工作责任制度。要加强督查问责,完善多部门联合督查机制,确保我县重大项目建设有序进行。

据悉,2018年我县统筹推进500万元以上的重大项目115个,总投资818.48亿元,年度计划投资60.12亿元,年度完成项目前期工作关键节点214项,其中,自治区级重大项目4个,总投资33.62亿元;市级重大项目27个,总投资83.02亿元,县级重大项目84个,总投资701.84亿元。2018年全县要谋划500万元以上项目88个,其中5000万元以上项目25个,500-5000万元项目63个。

图:蓝海洲作重要讲话。罗荣玉/摄。

图:田寒露总结2017年工作情况并部署2018年工作。罗荣玉/摄。

图:蓝善柏主持会议。

图:会议现场。罗荣玉/摄。

图:会场一角。罗荣玉/摄。 

打印文章 | 添加收藏】【编审:凌吉荣】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2018 [使用者网站] Powered By [巴马网]