欢迎您访问巴马县政府网!
自治区民宗委调研组到我县调研
【2018-03-08 00:00:00 来源: |作者:黄峰| 浏览量:446】  

3月8日,自治区民宗委党组书记、主任何朝建率调研组一行5人深入我县开展专题调研。市委常委、自治县党委书记王军,自治县党委常委、副县长吴志杰陪同调研。
       当天,调研组一行先后深入到甲篆镇坡纳村、东山乡文钱村等实地察看,详细了解当地群众的生产生活、传统文化、学习教育等情况。调研组对我县宗教工作取得的成效给予充分肯定,认为县委、县政府高度重视,民族宗教工作基础扎实,方法措施得力。
       在高度肯定我县在民族团结宣传教育工作中取得成绩的同时,调研组希望我县要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,始终坚持党对民族宗教工作的领导,继续创新方式方法与理念,与时俱进,结合精准扶贫工作,认真做好民族团结工作,切实加强宣传教育,着力抓好经济社会发展,切实改善全县各族群众的生产生活条件,促进民族团结。

图为调研组到甲篆镇坡纳村调研。   黄峰/摄

 

图为调研组到东山乡文钱村调研。   黄峰/摄

打印文章 | 添加收藏】【编审:凌吉荣】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2018 [使用者网站] Powered By [巴马网]