欢迎您访问巴马县政府网!
广东坚美铝业集团在我县举行专场招聘会
【2018-03-05 00:00:00 来源: |作者:黄峰| 浏览量:385】  

3月5日上午,广东坚美铝业集团在自治县人社局七楼举行“认领”式扶贫专场招聘会,吸引了我县众多求职者前来咨询、应聘。
       据了解,广东坚美铝业集团是一家集铝合金建筑型材、工业型材和铝合金门窗幕墙研究、设计、生产及销售于一体的行业龙头企业,产品广泛用于轨道交通、电子通讯硬件、建筑模板等领域。
    “上班时间是多久?”“周末有休息吗?管吃住吗?”招聘会现场,人头攒动,热情的求职群众将招聘会场层层围住,踊跃咨询自身心仪职位。见大家热情高涨,该企业负责人也毫不“含糊”,详细地为每一位求职者介绍企业情况,现场通过直观式大屏幕介绍该企业情况,并就工资待遇、食宿环境等进行了现场答疑。
       据统计,当天的招聘会共吸引200多名当地劳动者前来咨询和应聘,达成务工意向60余人。

图为招聘会现场。   黄峰/摄

图为招聘会现场。 黄峰/摄

图为企业负责人为求职群众现场答疑。    黄峰/摄

打印文章 | 添加收藏】【编审:凌吉荣】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2018 [使用者网站] Powered By [巴马网]