欢迎您访问巴马县政府网!
罗彩梅到凤凰开展春节慰问活动
【2018-02-14 09:00:00 来源:外宣办 |作者:黄肖桦| 浏览量:247】  

春节将至,2月12日,自治县党委常委、统战部部长罗彩梅走访慰问了凤凰乡长和村部分“两户两属”、老党员及村干,为他们送去了节日的祝福。

在长和村部,罗彩梅鼓励新一届村干在新的一年再接再厉,以饱满的热情和良好的精神面貌,认真履职,持续推进该村基础设施、扶贫攻坚、公共服务、帮扶协作等重点工作,完成各项工作任务,成为村基础建设的战斗堡垒。

当天,罗彩梅还走访慰问了长和村弄丰屯慰问58岁的军属肖启明、安马屯84岁的烈属龙美华及老党员、军属卢光忠。罗彩梅每到一户都与军属亲切交谈,详细询问其身体、生活情况和目前的家庭生活状况,感谢他们对部队建设的支持,并嘱咐军属要注意身体。以后在生活中遇到困难要及时跟村里联系,村一定会尽力帮助解决。

军属们纷纷表示十分感谢党和政府的关心,作为军属感到光荣和自豪,今后将会一如既往地支持鼓励家人安心服役、积极进取,继续为国防和部队建设作贡献。

慰问活动密切了军民关系,进一步弘扬了拥军优属、拥政爱民的光荣传统,营造了尊重军属的氛围。

罗彩梅组织在长和村部召开座谈会。黄肖桦/摄

罗彩梅慰问长和村村干。黄肖桦/摄

罗彩梅慰问凤凰乡长和村弄丰屯军属肖启明。黄肖桦/摄

罗彩梅慰问凤凰乡长和村安马屯老党员卢光忠。黄肖桦/摄

罗彩梅慰问凤凰乡长和村安马屯烈属龙美华。黄肖桦/摄

打印文章 | 添加收藏】【编审:凌吉荣】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2018 [使用者网站] Powered By [巴马网]