欢迎您访问巴马县政府网!
统战支部召开2017年度专题民主生活会
【2018-02-14 00:00:00 来源:统战部 |作者:王小红| 浏览量:178】  

2018年2月13日下午,县委统战支部召开2017年度专题民主生活会。统战部副部长、支部书记龙通芬主持会议,自治县党委常委、统战部部长罗彩梅出席会议并讲话,统战部、工商联全体党员干部参加会议。
      为确保民主生活会开出质量开出成效,领导班子高度重视此次民主生活会,会前做了充分准备:一是深入开展学习研讨;二是广泛征求各方面意见;三是开展诚恳的谈心活动;四是认真撰写对照检查材料和发言提纲。
      会上,龙通芬同志代表支部班子作对照检查发言;随后,班子成员和各位党员逐一开展批评和自我批评。大家勇于自戳痛处、自揭短处,相互批评坦诚相见、畅所欲言,达到了增强党性、增进共识、修正错误、共同提高的目的。

罗彩梅在总结讲话中指出,此次会议大家准备充分,自我批评敢于揭短亮丑,相互批评见人见事,开出了实效。在下阶段要从严从实抓好问题整改:一是要建立台账,逐一整改,确保存在问题得到有效解决;二是要切实转变工作作风,多下基层,为群众多办实事好事;三是要增强自身素质,提升履职能力;四是要加强领导班子建设全面推进党风廉政建设工作;五是要强化干部队伍管理,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。专题民主生活会结束后,支部全体党员集中传达学习了党的十九届二中全会精神。

图为会议现场。韦卢芳/摄

打印文章 | 添加收藏】【编审:凌吉荣】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2018 [使用者网站] Powered By [巴马网]