欢迎您访问巴马县政府网!
蓝海洲深入基层开展春节慰问活动
【2018-02-14 09:00:00 来源:外宣办 |作者:李梦云| 浏览量:243】  

声声问候显真情,句句祝福暖民心。2月11日,自治县党委副书记、人民政府县长蓝海洲带着党和政府的温暖和关怀,深入东山乡开展春节前走访慰问活动,为老党员、困难党员、贫困户、老村干、劳动模范、离退休干部等送去党和政府的关心关怀和新春的祝福。

在东山乡江团村村部,蓝海洲慰问了老党员罗福山,困难党员兰正荣,为他们送上慰问金和慰问品,并祝他们新春快乐。慰问中,蓝海洲还与江团村村干部座谈,听取该村脱贫攻坚工作汇报及下一步工作打算。随后,蓝海洲还深入岩边屯走访慰问低保户韦荣飞,并鼓励他要树立信心,克服眼前困难,大力发展生产,乐观面对生活,并嘱咐随行部门及乡镇要时刻把他们的衣食冷暖放在心上,切实帮助他们解决生产生活难题,改善生活条件,提高生活质量,让他们度过一个欢乐祥和的春节。

当天,蓝海洲还深入城区走访慰问自治区劳模、水泥厂下岗职工韦红权,离退休干部陆寿文等。每到一处,蓝海洲都与慰问对象促膝交谈,了解他们的家庭生活情况、身体健康情况等,并向他们致以春节的问候和美好的祝福。

图为蓝海洲在江团村慰问老党员、困难党员。(李梦云/摄)

图为蓝海洲慰问村干部。(李梦云/摄)

图为蓝海洲与江团村村干部座谈。(李梦云/摄)

图为蓝海洲慰问离退休干部。(李梦云/摄)

打印文章 | 添加收藏】【编审:凌吉荣】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2018 [使用者网站] Powered By [巴马网]