欢迎您访问巴马县政府网!
我县政法工作会议暨扫黑除恶专项斗争动员部署会召开
【2018-02-12 00:00:00 来源: |作者:黄峰| 浏览量:195】  

2月12日上午,我县政法工作会议暨扫黑除恶专项斗争动员部署会在自治县行政会议中心召开。自治县党委常委、政法委书记覃源文出席会议并作工作部署,自治县副县长、公安局局长蓝善柏主持会议并部署全县专项斗争工作,自治县人民法院院长韦挺,自治县检察院检察长唐玲玲,自治县纪委、组织部代表作了发言。

会上,蓝善柏通报全县2017年政法工作亮点及全县开展扫黑除恶情况并部署扫黑除恶专项斗争工作。

覃源文强调,今年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会承上启下的关键一年,同时也是自治区成立60周年,做好政法工作意义重大。全县政法机关要认真贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增加“四个意识”,坚定“四个自信”,不忘初心,牢记使命,牢固确立重心治政保忠诚、重力治害守底线、重点治警树新风“三治理念”,继续打好社会治安、信访治安、从严治警“三场硬仗”,进一步深化平安建设、法治建设、过硬队伍建设,努力巩固和拓展人民群众安全感、息诉罢访率、政法队伍执法满意度“三个提升”,切实履行政法工作职责,扎实开展扫黑除恶、禁毒严打、打击赌博、非法宗教等专项斗争,整治社会乱象,维护社会大局稳定,实现社会治安好转,不断提升群众安全感,推动全县政法工作高质量发展,为精准脱贫攻坚、巴马国际旅游核心区、深巴试验区、大健康产业龙头基地建设保驾护航,为全县经济社会发展营造安全稳定的社会环境,为自治区成立60周年作出新的贡献,以更高的政治站位,全面开展扫黑除恶工作。

县直及驻县中区市直各相关单位,各乡镇党委等负责人,各行政(社区)党支部书记等参加会议。

图为覃源文在会上作讲话。   黄峰/摄

图为蓝善柏主持会议并部署全县专项斗争工作。   黄峰/摄

图为会议现场。   黄峰/摄

图为会议现场。   黄峰/摄

打印文章 | 添加收藏】【编审:凌吉荣】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2018 [使用者网站] Powered By [巴马网]