欢迎您访问巴马县政府网!
自治县党委常委班子2017年度民主生活会召开
【2018-02-12 00:00:00 来源:外宣办 |作者:苏瑞宁 陈祖| 浏览量:307】  

2月11日,自治县党委常委班子2017年度民主生活会在行政六楼会议室召开。市委副书记、统战部部长唐标文到场指导。他要求,自治县党委常委班子要学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导、执行党中央决策部署和上级党委决策决议,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署的主题,对照党章党规,对照初心和使命,结合思想和工作实际,深入进行自我检查、党性分析,认真开展批评与自我批评。

市委常委、自治县党委书记王军主持会议。 自治县领导蓝海洲、索邦理、李忠民、田寒露、赵正勇、罗彩梅、罗代胜、覃源文、叶柳艳参加会议。自治县人大常委会主任熊朝福,自治县政协主席谭忠敏列席会议。

会前,唐标文认真审阅了县委常委班子2017年度民主生活会对照检查材料和个人对照检查材料,对县委常委班子民主生活会给予充分肯定。唐标文指出,巴马县委对这次民主生活会高度重视、坚持高标准、严要求,准备工作扎实充分、查摆问题深刻到位、相互批评坦诚相见、整改措施具体明确,开出了较高质量,取得了良好效果;要求县委常委班子要以此次民主生活会作为新的开端,持之以恒地抓好作风建设,发挥好常委班子的模范示范作用,切实做到信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬,在全县广大党员干部中立标杆、作表率;要真抓实干,紧紧围绕中央、自治区和市委的决策部署,以高度的政治责任感和历史使命感,不断推动重点工作破题开篇,全力做好脱贫攻坚、巴马长寿养生国际旅游区建设等工作。 

王军在主持中要求,县委常委班子要认真学习、深刻领会此次会议精神,一要提高政治站位,旗帜鲜明讲政治,切实抓好党的政治建设;二要坚持问题导向,带头落实党建主体责任,不断提高全面从严治党的能力和水平,三要着眼巴马实际,坚持务实创新,全力推动巴马发展新跨越,以实实在在的业绩回报全县30万各族人民的信任和支持。


                                                     图为:唐标文到场指导。苏瑞宁/摄


                                                图为:王军主持民主生活会。苏瑞宁/摄


                                                    图为:民主生活会现场。苏瑞宁/摄

打印文章 | 添加收藏】【编审:凌吉荣】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2018 [使用者网站] Powered By [巴马网]