欢迎您访问巴马县政府网!
我县率拥军慰问团赴金慰问驻地官兵
【2018-02-11 00:00:00 来源:外宣办 |作者:黄肖桦 韦敏| 浏览量:477】  

在新春佳节即将到来之际, 2月9日,市委常委、自治县委书记王军率县拥军慰问团赴金城江开展春节慰问活动,共叙军民鱼水情谊。自治县党委副书记、县长蓝海洲,县人大常委主任熊朝福,自治县政协主席谭忠敏参加慰问活动。

当天,慰问团一行先后走访慰问了河池军分区、武警河池支队和消防河池支队的驻地官兵。每到一处,慰问团都与官兵们一一握手,详细了解驻地官兵们的工作和生活情况,共叙双拥情谊,共话军民发展,向驻地官兵致以巴马各族人民的新春问候和美好祝福;慰问团对驻地官兵为巴马经济社会发展做出的积极贡献表示感谢,希望广大官兵一如既往希地关心支持巴马各项事业发展,为巴马经济社会发展和国旅区建设再立新功。

驻地官兵就巴马对部队建设的支持和真情慰问表示感谢,纷纷表示今后将一如既往地在维护社会稳定、支持地方经济社会建设、抢险救灾等方面发挥应有的作用,为巴马各项事业发展作出积极贡献。

李忠民、陆志梅参加慰问活动。

县领导慰问河池军分区。黄肖桦/摄

县领导慰问武警河池支队驻地官兵。黄肖桦/摄

县领导慰问消防河池支队的驻地官兵。黄肖桦/摄

王军与驻地官兵握手。黄肖桦/摄

县领导到武警河池支队慰问。黄肖桦/摄

打印文章 | 添加收藏】【编审:凌吉荣】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2018 [使用者网站] Powered By [巴马网]