欢迎您访问巴马县政府网!
我县召开第一书记2018年第一次工作座谈会
【2018-02-09 00:00:00 来源: |作者:黄峰| 浏览量:383】  

2月9日上午,我县召开第一书记2018年第一次工作座谈会,总结交流帮扶工作经验,听取下一步工作意见建议,谋划新一年驻村帮扶工作。自治县党委副书记索邦理主持会议并讲话,自治县党委常委、组织部部长赵正勇,自治县党委常委、副县长钟沛彪,副县长王炳卜等出席会议。各乡镇分管党建工作的副书记、脱贫攻坚工作队队长、分队长和各乡镇组织委员参加会议。
       座谈会上,区、市、县第一书记代表发言;观看广西卫视《第一书记》栏目视频;赵正勇汇报2017年以来第一书记驻村工作情况;与会的第一书记自由交流发言。

会议期间,索邦理认真听取了部分第一书记代表一年来的工作回顾及下一步思路打算,充分肯定了第一书记们自帮扶工作开展以来取得的成绩,并代表县委、县政府对大家的付出和努力表示感谢。他指出,全县广大第一书记铭记组织重托,把联系村作为第二个故乡,以主人翁的姿态积极参与帮扶村工作,群众生产生活条件明显改善,村级经济发展活力持续增强,村级党组织建设有了新加强,农村和谐文明程度有了新提高,充分展示了第一书记良好形象,赢得了全县干部群众的一致好评和广泛赞誉。

赵正勇在汇报中指出,一年来,全县第一书记紧紧围绕“两学一做”学习教育常态化制度化,认真落实第一书记抓基层党建工作责任,第一干部队伍水平得到整体提升,为决胜脱贫攻坚战奠定了组织保障,希望他们再接再厉,不负党组织的重托和全县广大干部群众的期望。

会上,各驻村第一书记畅所欲言,纷纷表示,坚决服从组织的安排,全力履行职责,将保持绝对忠诚,牢记为民务实清廉,不辜负组织、群众的信任和期望。

图为索邦理主持会议并作讲话。    黄峰/摄

图为赵正勇汇报第一书记驻村工作情况。    黄峰/摄

图为第一书记代表踊跃发言。   黄峰/摄

 图为座谈会现场。    黄峰/摄

打印文章 | 添加收藏】【编审:凌吉荣】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2018 [使用者网站] Powered By [巴马网]