欢迎您访问巴马县政府网!
我县召开2018年离退休干部迎春座谈会
【2018-02-09 09:25:10 来源:外宣办 |作者:苏瑞宁| 浏览量:42】  

2月8日,全县2018年离退休干部迎春座谈会在行政六楼会议室召开。市委常委、自治县党委书记王军,自治县党委副书记、县长蓝海洲,自治县人大常委主任熊朝福,自治县政协主席谭忠敏与离退休老干部们欢聚一堂,共度新春佳节,共话巴马发展。 自治县党委副书记索邦理主持会议。 

座谈会上,蓝海洲通报了去年全县经济社会发展情况,纪委通报2017年全县党风廉政建设工作情况,组织部通报2017年选人用人工作情况,政法委通报2017年全县社会治安综合治理工作情况等。 

会上,王军代表党委政府向各位老领导、老同志致以真挚的问候,同时向全县老干部工作者表示亲切的慰问。王军指出,2017年,我县在,重大项目推进、全县财政收入、两违整治,大健康产业,旅游产业,以及党风廉政建设、干部队伍作风建设等方面都取得显著成效。

王军强调,巴马正处于快速发展的阶段,全县上下要深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实中央和自治区党委各项决策部署,按照高质量发展要求,发挥优势,做强项目,做大经济,推动经济社会持续健康发展。要全力打好脱贫攻坚战。要坚持生态保护与开发相结合推进旅游产业发展。要深化供给侧结构性改革,提高供给质量和效益。要办好民生实事,把以人民为中心的发展思想落到实处。

同时,王军希望各位离退休老同志继续奉献智慧和力量,促进全县经济社会持续健康发展;发挥好在党风廉政建设方面的监督作用,为我县各项工作,建言献策。 

会上,老干部们对县委县政府一年来的工作给予了高度评价,并就城市建设、旅游产业发展、群众文化活动等方面畅所欲言,并提出了很好的意见和建议。 

田寒露、罗代胜、覃源文、叶柳艳、吴志杰等自治县领导参加座谈会。


图为:王军出席座谈会并作讲话。苏瑞宁/摄

图为:蓝海洲在会上通报2017年全县经济社会发展情况。苏瑞宁/摄

图为:座谈会现场。苏瑞宁/摄

图为:出席座谈会的离退休老干部。苏瑞宁/摄

上一篇: 没有了
下一篇: 自治县第十四届纪律检查委员会第四...
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2018 [使用者网站] Powered By [巴马网]