欢迎您访问巴马县政府网!
巴马 “386199”扶贫攻坚项目将获绿色通道IPO
【2018-01-11 00:00:00 来源: |作者:谢志明| 浏览量:14】  

 笔者日前从长江证券广东分公司获悉,自治县党委政府引进的“386199”大健康扶贫攻坚项目绿色通道IPO工作进展顺利。投资企业广州爱啦喔投资管理有限公司已成功股改更名为广西三八六一母婴服务股份有限公司(以下简称广西三八六一)。“广西三八六一”将于半年后挂牌。根据中国证监会脱贫攻坚战略的意见,“广西三八六一”有望于2019年前后获绿色通道IPO。

据长江证券广东分公司副总经理,投行总经理单衍明介绍,巴马386199大健康项目投资商为知名港企香港3861实业。持有的3861商标商号成为中国互联网网络热词,“38”是妇女,“61”是儿童,社会热词 “3861部队”特指留守妇女、儿童;“386199大军”特指妇女、儿童、老人一族。“广西三八六一”目前在中国380个城市运营有4000多家品牌母婴服务体验店。2016年12月11日下午,中国广州珠江新城CBD召开的《遴选3861新零售联盟事业人暨广州爱啦喔&巴马386199战略投资合作新闻发布会》现场,自治县人民政府与香港3861旗下的广州爱啦喔投资管理有限公司签订了扶贫攻坚战略合作协议。

该项扶贫攻坚战略合作协议显示:为贯彻落实《中共中央国务院关于打赢脱贫攻坚战的决定》和《中国证监会关于发挥资本市场作用服务国家脱贫攻坚战略的意见》精准扶贫政策,促进农民增收脱贫,广州爱啦喔在广西巴马瑶族自治县投资打造“386199”(妇女儿童老人)大健康产业链,全国整店输出“3861”品牌店,助力“天地赐福·仁寿巴马”。经双方实地考察后于2016年12月11日达成投资战略合作协议,期限10年。

据介绍,为落实《中共中央国务院关于打赢脱贫攻坚战的决定》(中发〔2015〕34号)和中央扶贫开发工作会议精神的重要举措,我县2016年10月11日发布了《自治县人民政府关于印发巴马瑶族自治县支持外地企业变更企业注册地入驻巴马优惠政策的通知》,期间我县还了组织巴投集团、工商、税务、招商、商务、工信多个部门到广东招商,通过和爱港爱国的香港3861实业创始人PAUL先生沟通,双方签订了扶贫攻坚战略合作协议。

成功股改更名的扶贫投资企业广西三八六一有望于2019年前后实现绿色通道IPO。3861品牌创始人PAUL先生介绍了扶贫投资巴马三大理由:一是因为巴马县是世界长寿之乡,由于天然形成的交通闭塞及信息不对称原因该县尚属贫困县,但巴马长寿养生大健康理念耕植人心,与3861品牌商标商号核心价值观相符。另外根据国家政策和中国证监会意见,“广西三八六一”投资扶贫巴马,IPO还可获得中国证监会的绿色通道支持。二是“广西三八六一”在中国380个城市运营有4000多家品牌连锁加盟店,资本运营可让每一个3861投资商分享上市带来的红利,多快好省的带动巴马脱贫致富。三是“广西三八六一”拥有港企基因 ,品牌意识和国际视野会让“巴马386199大健康事业”飞得更高传播得更远。事实上,扶贫投资巴马战略合作两年来,“巴马386199”已在中国互联网上形成网络热词。大家可以百度一下便知道全国有多少人在关注我们的伟大事业。

打印文章 | 添加收藏】【编审:凌吉荣】
上一篇: 没有了
下一篇: 万宝建工集团为山区学校捐赠1000套...
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2018 [使用者网站] Powered By [巴马网]