欢迎您访问巴马县政府网!
万宝建工集团给我县山区学校捐赠1000套爱心棉被
【2018-01-11 00:00:00 来源:外宣办 |作者:苏瑞宁| 浏览量:860】  

1月10日,万宝建工集团有限公司为我县山区学校捐赠1000套爱心棉被。捐赠仪式在凤凰乡中学举行。自治县党委常委、宣传部部长、副县长叶柳艳,万宝建工集团有限公司董事长李华参加捐赠仪式。

捐赠仪式上,叶柳艳以及该乡党委政府、学校等对万宝建工集团的关心表示衷心的感谢,并希望我县山区的孩子们能好好学习,努力进步,将来成为对祖国、对社会有用的人。

随后,出席捐赠仪式的各方领导把爱心棉被送到孩子们手中,为孩子们送上冬日里最温暖的礼物。

当天,叶柳艳与万宝建工集团爱心代表团还深入凤凰乡中心小学、长和小学、德纳小学调研教育均衡发展情况。

调研中,叶柳艳详细了解了学校环境、学校发展规划、办学条件、教师队伍建设、食品安全及硬件设施设备等情况,并就义务教育均衡发展中面临的困难、存在的问题和今后的工作思路,与有关负责人进行了深入地交流和探讨。

叶柳艳要求,要深入认真学习贯彻党的十九大精神,以党的十九大精神为指引,推动城乡义务教育一体化发展,高度重视农村义务教育,解决好教育发展不平衡不充分问题,努力让每个孩子都能享有公平而有质量的教育;要进一步加强教师队伍建设,大力培养优秀人才,不断优化教师队伍结构,促进教师队伍教学水平的全面提升;要规范教育教学管理,不断提升教育教学质量,增强各学校之间的联系和交流,切实推进义务教育均衡发展;要加强对推进义务教育阶段均衡发展工作的领导力度,坚持问题导向,对标对表,补齐短板,不断提升义务教育均衡发展水平,努力办好让全县人民满意的教育。

图:捐赠仪式现场。苏瑞宁/摄

图:万宝建工集团有限公司为山区学校捐赠1000床棉被。苏瑞宁/摄

图:叶柳艳与李华把爱心棉被送到学生们手中。苏瑞宁/摄

图:叶柳艳与李华把爱心棉被送到学生们手中。苏瑞宁/摄

图:叶柳艳到长和小学调研。苏瑞宁/摄


打印文章 | 添加收藏】【编审:凌吉荣】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2018 [使用者网站] Powered By [巴马网]