欢迎您访问巴马县政府网!
自治县党委常委会召开议军议警专题会议
【2018-01-10 00:00:00 来源: |作者:黄峰 黄江胜| 浏览量:0】  

1月7日,市委常委、自治县党委书记王军主持召开自治县党委常委会,专题研究县人武部、消防大队、武警中队提请的有关问题及请求事项。自治县党委副书记、县长蓝海洲,自治县人大常委主任熊朝福,自治县政协主席谭忠敏等领导出席会议。
      会议先后听取县人武部、县消防大队、县武警中队负责人提请有关问题及请求事项,并逐一进行审议,研究解决办法、措施。会上,蓝海洲等与会县领导围绕提出的激励大学生应征入伍办法、县人武部营部搬迁、坡月二级普通消防站建设、驻地部队在编干部绩效考评奖励等有关问题进行讨论,并提出自己的意见、建议。
      会议强调,要积极适应从严治党治军新常态,坚决贯彻落实好党中央、国务院和中央军委关于军队、武警、消防建设的各项要求,全面提高国防后备力量建设水平。要坚持一手抓经济建设不动摇,一手抓党管武装工作不放松,找准武装工作服务经济社会发展的切入点和结合点,努力实现经济发展与国防建设同向发力、同步提升。要坚定不移履行党管武装职责,毫不动摇支持配合军队改革,持之以恒抓好双拥共建工作。


图为王军主持会议     黄峰/摄


图为会议现场     黄峰/摄

打印文章 | 添加收藏】【编审:凌吉荣】
上一篇: 没有了
下一篇: 东兰县考察团到我县考察旅游基础设...
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2018 [使用者网站] Powered By [巴马网]