欢迎您访问巴马县政府网!
东兰县考察团到我县考察旅游基础设施建设工作
【2018-01-08 00:00:00 来源:外宣办 |作者:苏瑞宁| 浏览量:601】  

1月8日,东兰考察团到我县考察学习旅游基础设施建设工作。自治县党委常委、宣传部部长、副县长叶柳艳陪同考察。

考察中,叶柳艳介绍了我县旅游集散中心建设情况及发展规划,并表示项目建成后,将极大地提升巴马旅游基础设施的综合服务水平,为游客带来更加方便、快捷、全面的旅游体验。同时,它也将成为展示巴马的重要窗口,进一步树立巴马旅游的整体品牌形象。

据了解,我县旅游集散中心是我县重大旅游项目,也是我县长寿养生国际旅游区重点建设项目,主要建设游客中心大楼、规划展览馆、旅游客运站等,项目规划237亩,总投资大约5.5亿元。


图:考察团一行在旅游集散中心考察。苏瑞宁/摄

打印文章 | 添加收藏】【编审:凌吉荣】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2018 [使用者网站] Powered By [巴马网]