欢迎您访问巴马县政府网!
我县召开深化国家监察体制改革试点工作小组第一次会议
【2018-01-08 00:00:00 来源:外宣办 |作者:李梦云| 浏览量:431】  

1月7日,我县在行政办公大楼六楼会议室召开深化国家监察体制改革试点工作小组第一次会议。深入学习宣传贯彻党的十九大精神和传达学习上级有关会议精神,研究部署我县监察体制改革试点工作。市委常委、自治县党委书记王军主持会议并作讲话。蓝海洲、田寒露、赵正勇、罗代胜、覃源文等自治县领导出席会议。

会议传达学习中央、自治区有关国家监察体制改革试点工作动员部署电视电话会议精神。并强调,做好深化国家监察体制改革试点工作是贯彻党中央的要求,各级党委要切实担负起主体责任,强化责任担当,坚持实事求是;要主动谋划,精心组织实施,形成全县上下同频共振,同向发力的格局;要加强调查指导,严格把关,强化督查,注重解决实际问题,确保责任落实、工作落实和工作成效。

王军指出,深化国家监察体制改革试点工作是贯彻落实党的十九大精神重大措举,是坚持加强党的全面领导重大举措。各级各部门要提高政治站位和政治觉悟,牢树“四个意识”,把思想和行动统一到党中央思想上来,合理设置组织机构,严格把握和认真贯彻执行,实现人财物科学集约配置,使改革效益最大化;要增强责任感、使命感和紧迫感,从战略和全局的高度来看待试点、推开试点,稳步把这项改革工作抓紧落实。

王军强调,深化国家监察体制改革试点工作,使命光荣、责任重大,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,不忘初心、牢记使命,忠诚履职、埋头苦干,圆满成功改革试点任务,为决胜脱贫攻坚、决战国旅区建设,谱写新时代巴马新篇章提供坚强保障。

图:王军出席会议并作讲话。(李梦云/摄)

图:蓝海洲参加会议。(李梦云/摄)

图:罗代胜汇报我县监察体制改革工作进展情况。(李梦云/摄)

图:会议现场。(李梦云/摄)

打印文章 | 添加收藏】【编审:凌吉荣】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2018 [使用者网站] Powered By [巴马网]