欢迎您访问巴马县政府网!
我县召开2017年度绩效考评迎区市检查工作部署会
【2018-01-05 00:00:00 来源: |作者:黄峰| 浏览量:0】  

1月4日下午,我县在行政办公大楼六楼会议室召开2017年度绩效考评迎区、市检查工作部署会。会议旨在促进2017年度全县各乡镇、各单位各部门进一步做好年终绩效迎考工作,全面完成上级和县委、政府下达的各项绩效工作任务。自治县党委副书记索邦理主持会议。

会上,自治县绩效办负责人首先传达区、市考评指标标准细则及评分标准相关事项,对迎接区、市2017年绩效考评工作和我县绩效考评工作进行了安排布置;巴马镇、燕洞镇、甲篆镇等10个乡镇分别汇报“改厨改厕”工作。

部署会上,索邦理要求,各乡镇、各部门要高度重视,集中力量,发挥水平,要把迎接年度综合绩效考评工作作为重中之重来抓;要强化责任落实,明确“一把手”责任制,并认真自查自纠,以问题为导向,把握好绩效考评新导向,加大对存在问题的整改力度,认真解决本单位、本部门绩效考评工作中存在的问题和困难,务必在今年打好“翻身仗”;要加强督查,逐项抓好抓实,做好自评迎检工作,要把指标考核、创新争优、工作评议三个方面作为今年绩效考评工作的突破口,全面完成各项指标的年度目标任务;要对标对位找差距补短板,明确措施抓整改,迅速行动多对接,整合资源成合力,做好迎接区、市年终考核的准备工作,全力以赴做好迎检工作,以优异成绩通过各级绩效考评。


图为索邦理在会上讲话     黄峰/摄


图为会议现场    黄峰/摄


图为会议现场   黄峰/摄

打印文章 | 添加收藏】【编审:凌吉荣】
上一篇: 没有了
下一篇: 罗代胜深入联系点开展元旦访贫送温...
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2018 [使用者网站] Powered By [巴马网]