欢迎您访问巴马县政府网!
我县召开脱贫攻坚迎检评估验收工作部署会
【2018-01-04 08:20:00 来源:外宣办 |作者:黄肖桦| 浏览量:226】  

12月29日,我县召开2017年自治区扶贫成效“四合一”核验整改暨迎接省际交叉检查和国家第三方评估验收工作部署会。自治县党委副书记、县长蓝海洲要求全县干部,要高度重视迎检准备工作,对自治区扶贫成效“四合一”核验工作出现的问题进行整改,确保我县高质量通过检查评估验收。自治县人大常委会主任熊朝福及索邦理、李忠民、田寒露、赵正勇、罗代胜、钟沛彪等县领导参加会议。

在部署会上,蓝海洲指出,省际交叉检查和国家第三方评估验收是对我县一年来脱贫攻坚工作的一次大考。全县干部一要做好各项准备迎检工作,对帮扶对象要底子清,情况明,狠下功夫,利用最后的几天补齐短板,把党和国家和扶贫惠民政策宣传到位;二要从严从实开展问题整改,对自治区考核组列出的问题清单,举一反三,按照不漏一村、不漏一户、不漏一项的要求,全面开展拉网式的整改,重点检查贫困户人口、住房面积、收入、卡册等问题;三要强化责任,各乡镇、各部门、帮扶干部、驻村第一书记及工作队员要一并切实全面履行迎评工作的直接责任,相互之间要主动沟通对接,不断形成合力,并对照整改要求和验收程序标准,创新开展迎检工作,确保我县验收考核顺利通过。

期间,熊朝福作动员讲话时要求,全县帮扶干部要不折不扣执行县委政府的决策,精准掌握检查评估验收核心信息,利用元旦假期时间再入户,确保各项迎检工作落实到位。

索邦理传达了全市迎接省际交叉检查和国家第三方评估验收紧急部署会议精神,王炳卜通报了自治区“四合一”实地核查我县存在的主要问题,并就迎接国务院省级交叉检查和第三方评估作了工作部署。

会议现场。(黄肖桦/摄)

蓝海洲在会议上就相关工作进行部署。(黄肖桦/摄)

熊朝福作动员讲话。(黄肖桦/摄)

打印文章 | 添加收藏】【编审:凌吉荣】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2018 [使用者网站] Powered By [巴马网]