欢迎您访问巴马县政府网!
我县4家企业组团赴京参展首届北京国际健康旅游博览会
【2017-12-19 16:25:50 来源: |作者:韦吉芳| 浏览量:265】  

12月15日,首届北京国际健康旅游博览会在中国国际展览中心举行。我县康寿梦养生有限公司、丽琅饮料有限公司、印象生活体验产业有限公司、铂泉天然矿泉水有限公司等4家企业组团参加,通过参展展示我县大旅游推动大健康发展新模式,多角度展现推介巴马长寿养生国际旅游区丰富多彩的旅游产品和旅游区形象。

据了解,此次博览会展览内容涵盖了旅游管理机构、医疗管理机构、中医药健康旅游示范区、健康旅游示范基地、健康养生、医美、医疗保险、旅行社等企事业单位,还邀请了海内外健康旅游相关领域专家学者、健康旅游示范基地和中医药健康旅游示范区在内的众多企业、海内外旅游机构参加。博览会组委会还成立了“健康旅游专家委员会”,现场公布了专家委员会首批专家名单。

图为杜江(左三)出席开馆仪式     韦吉芳/摄

图为巴马展区的特色产品备受市民青睐    韦吉芳/摄

图为我县企业组团代表在展区推介巴马特色产品

版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2017 [使用者网站] Powered By [巴马网]