欢迎您访问巴马县政府网!
我县举办第六届长寿养生美食节大赛
【2017-12-06 15:25:50 来源: |作者:黄峰 韦敏 梁明| 浏览量:365】  

12月6日,第六届巴马国际长寿文化旅游节巴马长寿养生美食大赛在母鸡山公园隆重举行。河池市商务局副局长蒲员胜,自治县人大常委会副主任、总工会主席王子元,自治县副县长黄骏,自治县政协副主席黄红桃以及广西烹饪餐饮行业嘉宾及评委等参加活动。
       据悉,此次大赛作品来自县域餐饮企业、农家乐和个人,比赛现场共展出100多个特色美食作品。在参赛菜品展示区内,一道道菜肴集艺术、美味、精致于一身,不仅色艳、香溢、味美、形靓,还兼备了文化、地方特色。经过评委严格打分,本届美食大赛“十大金牌特色菜”和“十大金牌特色小吃”新鲜出炉。比赛现场吸引了众多市民和游客前来观看,上演了一场色香味俱全的舌尖上的美食文化盛宴。

图为蒲员胜(右三)、王子元(右二)、黄骏(右一)、黄红桃(左三)参加活动     黄峰/摄

图为广西烹饪餐饮行业评委正在严格打分    黄峰/摄

图为比赛现场吸引众多市民和游客前来品尝     黄峰/摄

打印文章 | 添加收藏】【编审:凌吉荣】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2017 [使用者网站] Powered By [巴马网]