欢迎您访问巴马县政府网!
俄罗斯健康代表团到我县考察洽谈大健康合作项目
【2017-12-05 15:25:45 来源:外宣办 |作者:黄肖桦 黄秋霖| 浏览量:832】  

11月30日至12月1日,俄罗斯俄华战略合作协会健康事业部部长、俄罗斯医学科学院院士沙巴林·弗拉吉米尔率考察团到我县考察洽谈大健康合作项目,市委常委、自治县委书记王军,自治县党委常委、副县长肖宇,参与会见或参加座谈会。

在自治县行政一楼会客厅,王军会见沙巴林·弗拉吉米尔及代表团。会上,代表团表示,巴马有着丰富的旅游自然和长寿资源,有利于研究机体与自然环境的关系,并介绍沙巴林·弗拉吉米尔长期从事生物技术工作,拥有可通过人体体液对人体基因做动态监测并图纸等方式呈现的专项技术,可动态了解环境对人体的影响,实时检测身体情况。

王军欢迎沙巴林·弗拉吉米尔及代表团来到巴马考察,并从地理优势、生态优势、战略定位优势、康养品牌优势情况等方面介绍巴马基本县情。巴马将以盘阳河流域和赐福湖流域为依托,重点向建设现代化度假型养老中心和老人颐养康乐园、康养服务中心方向谋划,并开展抗衰老站和长寿基因库等项目,沙巴林·弗拉吉米尔院士的专项技术十分适合巴马的需求,希望双方可以进行下一步接洽,讨论具有的合作模式和方案,在康养产业、健康学术等方面开展合作,并不断推动巴马的“智慧”长寿管理,健康学术论坛,康养学术会议,基因数据管理库等方面的发展。

考察期间,考察组一行还先后深入甲篆镇百鸟岩景区、百魔洞景区、及长寿博物馆等地,实地参观了解巴马的长寿文化及自然资源等。

王军会见沙巴林•弗拉吉米尔及代表团。(黄秋霖/摄)

王军向巴林•弗拉吉米尔及代表团介绍巴马基本县情。(黄秋霖/摄)

沙巴林•弗拉吉米尔介绍其专项基因监测技术情况。(黄秋霖/摄)

代表团在深巴合作模式。(黄肖桦/摄)

打印文章 | 添加收藏】【编审:凌吉荣】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2017 [使用者网站] Powered By [巴马网]