欢迎您访问巴马县政府网!
我县召开提升群众安全感暨巴马论坛安保维稳工作会议
【2017-12-04 17:25:30 来源:外宣办 |作者:李梦云| 浏览量:493】  

为深入学习贯彻党的十九大精神,严格落实河池市提升公众安全感暨禁毒工作会议部署的各项工作,为“巴马论坛”召开保驾护航。12月4日,我县在行政会议中心召开全县提升群众安全感暨“巴马论坛”安保维稳工作会议。自治县党委常委、政法委书记覃源文,自治县副县长、公安局局长蓝善柏出席会议。自治县人民法院院长韦挺主持会议。

覃源文强调,把准党的十九大精神实质,要坚持不忘初心,牢记使命,坚定信心,奋力前行,立足全县政法工作实际,切实履行维护社会大局稳定,促进社会公平主义、谋划新时代巴马政法新篇章;要维持定力,全面提升公众安全感,增强全县社会治安综合治理能力,坚持以民为本,服务为先,全力提升群众安全感和政法队伍满意度;要坚持高标准,持续开展全面从严治警,塑造巴马政法队伍新形象;要坚持强担当,全面压实维稳工作责任,努力完成巴马论坛期间安保维稳工作任务,为巴马论坛的胜利召开保驾护航。

蓝善柏要求,各单位各部门要充分认识巴马论坛安保维稳工作的重要性,切实增强政治意识、大局意识、忧患意识、责任意识,切实把主要精力集中在安保维稳工作上;要细化工作措施,明确责任人,确保不稳定因素得以及时化解、不稳定人员及群体得以有效管控;要制定好相关工作预案,严格执行工作纪律,确保巴马论坛各项安保维稳工作有序进行。

据了解,2017年,我县综治平安建设取得长足发展。2017年第一季度安全感达95.35%,排全区第8位、全市第2位;第二季度安全感达92.71%,排全区第55位、全市第5位;第三季度安全感达94.33%,排全区第37位、全市第2位。社会稳定八项动态管理第一季度排全区42位、全市第1位,第二季度排全区21位,全市第1位。

覃源文出席会议并作工作部署。   李梦云/摄

蓝善柏出席会议并作讲话。    李梦云/摄

会议现场。   李梦云/摄

打印文章 | 添加收藏】【编审:凌吉荣】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2017 [使用者网站] Powered By [巴马网]