欢迎您访问巴马县政府网!
我县李建良家庭荣获2017年广西“最美家庭”荣誉称号
【2017-12-04 14:50:00 来源: |作者:何荣| 浏览量:578】  

2017年4月至7月,自治区妇联、自治区文明办、自治区总工会、自治区高校工委、自治区新闻出版广电联合在全区范围内开展寻找“最美家庭”活动。我县李建良家庭获得2017年广西“最美家庭”荣誉称号。
       据了解,该活动旨在全区范围内弘扬“勤政廉政、夫妻和睦、尊老爱幼、科学教子、邻里互助、清洁生态”文明家风方面事迹突出,感人至深的先进家庭典型。
       近年来,我县高度重视精神文明建设,积极培育和践行社会主义核心价值观,把学习宣传践行社会主义核心价值观融入精神文明建设全过程。深入开展文明城市、文明村镇、文明单位、文明家庭、文明校园、道德讲堂等群众性精神文明创建活动。我县精心组织,层层发动,广泛宣传,深入挖掘,涌现出了一批工作扎实、作风正派、群众高度认可的先进典型。人民群众向上向善、诚信互助的社会风尚浓厚,国民素质和社会文明程度显著提升。
       目前,我县正在大力创建自治区级文明城市。

打印文章 | 添加收藏】【编审:凌吉荣】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2017 [使用者网站] Powered By [巴马网]