欢迎您访问巴马县政府网!
我县宣讲团成员到县林业局宣讲党的十九大精神
【2017-12-01 15:25:45 来源:外宣办 |作者:李梦云| 浏览量:237】  

12月1日,自治县宣讲团成员、长寿研究所所长潘奇芳到我县林业局宣讲党的十九大精神。

报告会上,潘奇芳结合我县实际,以“深入学习贯彻党的十九大精神,全面推进巴马生态文明建设”为题,从十九大主题的重大意义、十九大报告的内涵实质和如何用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践等方面,对十九大报告的新思想、新提法、新举措进行深入解读。

报告指出,要继续加强引领,努力实现思想认识上的新提升。要把十九大精神作为当前和今后一个时期的主要学习内容,切实在学习贯彻中发挥好表率作用,结合实际,深学细悟,把十九大精神转化为谋划发展的思路、推动发展的举措、领导发展的能力,做到真学真用。

报告强调,要把学习宣传贯彻十九大精神与当前工作结合起来,狠抓落实。认真做好学习宣传贯彻方案的落实,按时完成各项任务,自觉运用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,着力解决实际工作中遇到的问题,坚决以党的十九大精神为指引,紧密结合我县当前的脱贫攻坚、生态文明建设、重点项目推进等工作,不忘初心,顽强拼搏,全力推进完成我县今年各项事业发展任务,为明年各项工作打下坚实基础。

听取了宣讲报告后,大家纷纷表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,把十九大精神转化为推动发展的生动实践,进一步增强使命感、责任感,不忘初心,勇于担当,以更加昂扬的斗志,扎实的作风,投身到今后的工作中去,以优异成绩开启新时代的新征程,为实现中国梦贡献力量。

宣讲会现场。  李梦云/摄

打印文章 | 添加收藏】【编审:凌吉荣】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2017 [使用者网站] Powered By [巴马网]