欢迎您访问巴马县政府网!
自治区党校中青二班到我县开展“群众观教育”活动
【2017-11-14 00:00:00 | 来源:外宣办 | 作者:黄峰 | 浏览量:223】  

11月13日,自治区党校2017年第4期中青二班群众观教育活动在我县那桃乡平林村敢烟屯启动。自治区党校副校长、自治区行政学院副院长韦日平出席启动仪式并作动员讲话。自治县党委副书记、县长蓝海洲致辞。自治县党委常委、组织部部长赵正勇主持启动仪式。

在启动仪式上,韦日平强调,全体学员要切实增强“四个意识”,主动看齐,维护核心,迅速广泛地将党的十九大精神和习近平总书记视察广西重要讲话精神传达到群众中。要利用“三同”期间,丰富群众观教育的内容和形式,深入了解当前群众的期盼和需求,增进群众感情,增强责任担当。要转变角色接地气,俯下身子,全面融入到群众当中去,虚心向群众学习,倾听群众心声,在基层和群众中汲取智慧,凝聚起强大的正能量,为营造“三大生态”、实现“两个建成”、谱写建党百年广西发展新篇章而不懈努力。

蓝海洲表示,对自治区党校2017年第4期中青二班师生到平林村开展“群众观教育”活动表示热烈欢迎,并介绍我县的经济社会发展情况。在此次开展活动期间,希望学员们充分发挥自身优势,为巴马的经济发展提供好的思路和建议,多出谋划策、多大力支持,进一步推动我县经济社会发展特别是旅游产业、脱贫攻坚、大健康产业等工作发展上台阶、上水平、有品质。同时希望平林村群众发扬热情淳朴的优良作风,用真情接待好每一位学员,用真心与每一位学员交流,共同谋划平林村的发展思路,共同谱写新时代平林村科学发展的新篇章。

据悉,中青班二班学员们将在那桃乡平林村敢烟屯开展为期5天的“群众观教育”活动,与当地群众同吃、同住、同劳动,并结合敢烟村的实际,围绕建设新农村、基层党建等进行实地考察调研。

图为启动仪式现场     黄峰/摄

图为中青二班师生在平林小学举行赠书仪式    黄峰/摄

图为中青二班师生在果园铲草    黄峰/摄

图为学员们深入田间地头与农民劳动    黄峰/摄

打印文章 | 添加收藏】【编审:凌吉荣】
上一篇: 没有了
下一篇: 自治县纪委派驻自治县党委办公室纪...
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2017 [使用者网站] Powered By [巴马网]