欢迎您访问巴马县政府网!
自治县纪委派驻自治县党委办公室纪检组见面会顺利召开
【2017-11-14 00:00:00 | 来源:巴马县纪委 | 作者:邓雪香 | 浏览量:0】  

11月10日,自治县纪委派驻自治县党委办公室纪检组见面会在行政六楼会议室召开。自治县党委常委、纪委书记罗代胜出席会议并作讲话,自治县党委常委、办公室主任田寒露主持会议。

罗代胜强调,一是提高认识,增强责任感和使命感。一定要从全面从严治党的高度,充分认识这次派驻机构改革的重要意义,自觉增强“四个意识”,把思想和行动统一到中央的决策部署上来,把全面从严治党的要求落实到工作中去。二是扛起责任,全力支持派驻机构工作。压实从严治党主体责任,积极落实工作保障,加强沟通协调,驻在部门和派驻纪检组要主动搭建主体责任和监督责任沟通、互动的桥梁,要相互尊重、相互沟通,共同推动全面从严治党责任落实。三是全面履责,充分释放派驻监督力量。派驻机构要围绕党风廉政建设和反腐败斗争,聚焦监督执纪问责,充分发挥派驻监督在全面从严治党中的作用。四是严于律己,强化自我管理自我约束。派驻机构干部要结合“两学一做”学习教育常态化,不断提升思想政治素质,用实际行动树立派驻干部忠诚干净担当的形象。

派驻纪检组组长林斌作表态发言,他表示将以身作则、遵纪守法、努力学习,严格监督、敢于管理,不辜负党和组织的厚望。

17家受监督单位有关负责也在会上一一表态发言,纷纷表示,欢迎派驻纪检组的进驻,自觉接受监督,大力支持配合派驻纪检组的工作。

会议现场。邓雪香/摄

打印文章 | 添加收藏】【编审:凌吉荣】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2017 [使用者网站] Powered By [巴马网]