欢迎您访问巴马县政府网!
叶柳艳深入同合村宣讲十九大精神
【2017-11-14 08:22:27 | 来源:外宣办 | 作者:梁绍恩 | 浏览量:0】  

为使广大农村党员队干,特别是贫困户及时知晓十九大的新思想、新理论、精准扶贫和富民新政策,11月11日,自治县党委常委、宣传部部长、副县长叶柳艳利用周六休息日深入燕洞镇同合村在山口脚屯向当地党员队干及贫困户宣讲党的十九大精神,到场聆听的60多名党员队干及贫困户倍受鼓舞,增强了脱贫致富信心和决心。

宣讲当天,叶柳艳从党的十九大报告中所提出的新思路、新思想、新观点,新论断,以及一系列的奋斗目标等,并结合当前当地的实际情况从如何打赢脱贫攻坚战,全面建成小康社会;全面实施全民参保计划,让全体人民住有所居;实施乡村振兴战略,坚持农业农村优先发展;拓宽劳动收入和财产收入渠道;到让每个孩子都能享有公平而有质量的教育;实施健康中国战略,全面取消以药养医;打赢蓝天保卫战,坚持人与自然和谐共生等七个方面解读党的十九大报告精神,与当地群众交流学习党的十九大内容,畅谈产业发展和群众生活变化,特别是对报告中老百姓关心的问题作了详细讲解,并认真聆听他们当前的生产、生活状况以及存在困难和问题,鼓励他们自力更生求发展,广开门路去脱贫,鼓励大家人穷志不贫,脱贫靠自身。让当地群众更加深刻地领会到党的十九大报告的雄伟蓝图和奋斗目标。

宣讲结束后,叶柳艳还深入到上龙安屯、布里屯入户与困难户亲切交谈,继续零距离了解贫困户当前的生产生活情况,以及脱贫计划和目标,受到当地群众的赞扬。

叶柳艳在同合宣讲十九大  梁绍恩/摄

叶柳艳在下龙安屯入户与解困户了解情况当前的生产生活  梁绍恩/摄

叶柳艳在深入布里屯了解产业开发情况   梁绍恩/摄

老百姓通过报纸认一认新一届党的领导班子  梁绍恩/摄

打印文章 | 添加收藏】【编审:admin】【编辑:黄峰】
上一篇: 没有了
下一篇: 田寒露进村屯宣讲十九大精神
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2017 [使用者网站] Powered By [巴马网]