欢迎您访问巴马县政府网!
田寒露进村屯宣讲十九大精神
【2017-11-13 00:00:00 | 来源:外宣办 | 作者:黄肖桦 | 浏览量:0】  

11月11日,在西山乡弄友村掌声不断,寻声望去,与村民们坐在一起的自治县党委常委、县委办主任田寒露,正用通俗易懂的家乡话,给村民们宣讲十九大精神。

田寒露结合自己学习的体会,通过学懂弄通做实党的十九大精神,拥抱新时代、践行新思想、实现新作为等方面和大家一起学习新精神,共谋新发展,鼓励村民投身乡村振兴战略,利用乡村旅游业,将单一的种植业向多元化发展,更加有信心,把自己的经济发展好,努力把以后的日子过得越来越好,推动党的十九大精神在基层落地生根。

田寒露(左五)与群众交流。(黄肖桦/摄)

宣讲现场。(黄肖桦/摄)

打印文章 | 添加收藏】【编审:凌吉荣】
上一篇: 没有了
下一篇: 蓝海洲到巴马丽琅传达学习党的十九...
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2017 [使用者网站] Powered By [巴马网]