欢迎您访问巴马县政府网!
蓝海洲到巴马丽琅传达学习党的十九大精神
【2017-11-13 00:00:00 | 来源:外宣办 | 作者:罗荣玉 | 浏览量:0】  

11月12日,自治县党委副书记、县长蓝海洲到巴马丽琅公司传达学习党的十九大精神,让党的理论创新成果走进企业,凝聚党心民心,扩大社会共识。

蓝海洲从十九大总结出的主要成就、十九大主要内容、中国特色社会主义新思想、十九大明确未来党的建设等方面与丽琅公司党员、员工一起学习交流。蓝海洲指出,十九大是我们整个国家,整个民族历史上一个非常重要的大会,选出了我们新的党中央的领导集体,明确了习近平新时代中国特色社会主义思想作为我们党的主导思想,进一步谋划了我们党在领导全国人民在决胜全面建成小康社会之后迈向建设社会主义强国的宏伟蓝图,这对我们中华民族,整个党来说都是特别重要的,意义深远,振奋人心。

蓝海洲强调,党的十九大报告内涵丰富、思想深邃,要认真学习领会,把握核心要义,充分挖掘实质精神,进一步推进社会各项事业发展。蓝海洲希望丽琅公司在自治县党委的领导下,贯通十九大精神到企业的党组织,进一步把水产业工作弄通做实,不断取得新的成效,让十九大的精神在企业落地、生根、开花、结果。

会上,与会人员围绕学习贯彻党的十九大精神,踊跃发言,热烈交流。大家一致表示,将持续积极投身到学习宣传贯彻党的十九大精神热潮中来,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,把十九大提出的新思想、新理念、新战略转化为推动企业发展的具体措施,为巴马未来发展贡献应有力量。

图:蓝海洲宣讲十九大精神  罗荣玉/摄

图:蓝海洲(前左一)了解丽琅公司党建活动开展    罗荣玉/摄

图:座谈会现场   罗荣玉/摄

打印文章 | 添加收藏】【编审:凌吉荣】
上一篇: 没有了
下一篇: 第六届巴马国际长寿文化旅游节12月...
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2017 [使用者网站] Powered By [巴马网]